Антихрист

Люди! Когда придёт час, в который по Божественной Воле должно свершиться очищение и разделение на земле, обращайте внимание на предвещанные вам, отчасти сверхъестественные знамения на не6е!

Не дайте тогда ввести себя в заблуждение тем людям, а также церквям, которые уже давно покорились Антихристу. Печально, что даже церкви до сих пор не знали, где им следует искать этого Антихриста, который уже с давних пор действует среди всех людей. Немного бдительности — и они непременно распознали бы его! Кто же мог поступать более антихристиански, нежели те, которые в своё время боролись против самого Христа, а в конце концов и убили Его! Кто мог ещё сквернее и отчётливее проявить себя в качестве противников Христа!

Это были носители и представители земной религии, которых не устраивало истинное учение Бога, явившееся в Сыне Божьем и данное через Него, так как оно не вписывалось в их собственную структуру. Ведь истинное Послание Божье не могло согласоваться с ней, ибо эта структура, созданная носителями земных духовных званий, ставила себе целью влияние на земле, земную власть и экспансию.

Тем самым они совершенно ясно доказали, что были служителями человеческого рассудка, который направлен только на земное знание, земную власть и враждебно противостоит и препятствует всему, что пребывает вне сферы земного постижения! А поскольку Бог, а также и духовное, пребывает всецело вне сферы земного рассудочного знания, то единственное настоящее препятствие на пути к этому — именно рассудок! Таким образом, по самой своей природе он противостоит всему Божественному и всему духовному! И поэтому логично, что вместе с ним и все люди, которые признают свой рассудок в качестве самого главного и высшего, пытаются строить только на его основе!

Тогдашние носители религии боялись потерять своё влияние в народе из-за разъяснений Сына Божьего. В этом, как ныне всем известно, и состояла основная причина клеветы, которую они стремились возвести на Христа, а в конечном счёте — и казни Сына Божьего. Они пригвоздили к кресту как богохульника Того, Кто был послан для просвещения тем самым Богом, за служителей Которого они себя выдавали!

Желая уверить людей, что служат Ему, они на самом деле так плохо знали этого Бога и Его Волю, что ради Его славы, ради Его земной защиты… убили этого Сына и Посланника Божьего!

Это явилось зловещим результатом того, что они были рабами своего земного рассудка, который таким образом боролся лишь за собственное влияние. Они предоставили себя в качестве орудия палача Антихристу, которому тайно воздвигли в себе трон. Ибо в этом находили удовлетворение их человеческие слабости, такие как самомнение, гордыня, тщеславие.

Тому, кто ожидает более ясных доказательств, нельзя помочь, ибо нет ничего, более враждебно противостоящего Христу, Сыну Божьему, и Его словам! А ведь Антихрист и означает борец против Христа, против спасения человека в Послании Божьем. Земной рассудок довёл их до этого! Именно он, как ядовитая поросль Люцифера, является его инструментом, который стал наибольшей опасностью для человечества!

Поэтому несоразмерное некогда культивирование человеческого рассудка переросло для людей в первородный грех! А стоит за этим сам Люцифер как Антихрист собственной персоной! Это он смог поднять голову благодаря людям! Он, единственный по-настоящему враждебный Богу! Он был прозван Антихристом из-за враждебной борьбы против миссии Сына Божьего. Ни у кого иного не хватило бы сил и мощи для того, чтобы стать Антиxристом.

А на земле, в своём противоборстве Воле Божьей, Люцифер пользуется не каким-то одним человеком, но едва ли не всем человечеством, ведя его тем самым к гибели от проявления гнева Божьего! Кто не в состоянии постичь это, само собой разумеющееся, что только сам Люцифер мог стать Антихристом, дерзнувшим противопоставить себя Богу, тот никогда не сможет понять ничего из всего того, что разыгрывается вне Грубой вещественности, то есть вне чисто земного.

А как происходило тогда, так происходит ещё и сегодня! Даже намного хуже. И сегодня многие представители религий будут вести ожесточённую борьбу за сохранение в храмах и церквях установленных и действующих там до сих пор земных рассудочных порядков.

Именно этот человеческий рассудок, ограничивающий все благородные ощущения, — одно из самых хитроумных порождений Люцифера, что он смог распространить среди человечества. И все рабы рассудка в действительности являются служителями Люцифера и вместе с ним повинны в той чудовищной катастрофе, которая из-за этого должна обрушиться на человечество!

Так как никто из людей не искал Антихриста под покровом рассудка, ему было гораздо легче распространить своё зловещее влияние! Люцифер торжествовал, ибо тем самым он изолировал человечество от любого постижения всего того, что лежит вне Грубой вещественности. От настоящей жизни! От того места, где только и начинается соприкосновение с духовным, ведущим к близости Божьей!

Тем самым он утвердился на этой земле как властелин земли и преобладающей части человечества!

Не приходится удивляться, что он сумел добраться и до алтарей и что представители земных религий, в том числе и христианских церквей, должны были стать его жертвой. Они ведь тоже ожидали пришествия Антихриста лишь незадолго до предвещанного Суда. В этом отношении великое Откровение в Библии, как и многое другое, осталось до сих пор ещё непонятым.

Откровение гласит, что перед Судом этот Антихрист подымет свою голову! Но это не значит, что он явится лишь тогда! Если сказано, что он подымет свою голову, то из этого ведь вытекает, что он уже должен быть тут, а вовсе не то, что он ещё только придёт. Он достигнет вершины своего могущества незадолго до Суда — вот что это значит!

Вы, кто ещё не оглох и не ослеп духовно, услышьте это предостережение! Потрудитесь сами хоть раз подумать совершенно серьёзно. Если вы и дальше будете оставаться инертными в этом отношении, то причислите себя к пропавшим!

Если с логова ядовитой змеи снять защитное прикрытие и она внезапно почует, что её обнаружили, то, разумеется, она попытается впиться в эту беспощадную руку, чтобы ужалить.

Не иначе и тут. Увидев, что обнаружен, Антихрист сразу же станет протестовать через своих служителей; разоблачённый, он будет вопить и пытаться предпринять всё возможное, чтобы удержаться на троне, с готовностью воздвигнутом ему человечеством. Но всё это возможно для него только благодаря тем, кто внутренне поклоняется ему.

Поэтому теперь, когда начинается борьба, обращайте особое внимание на своё окружение! Именно по воплям вы вернее всего узнаете их — всех, кто находится на его стороне! Ибо опять, как и некогда, в страхе перед чистой Истиной они превратятся в её противников!

Антихрист снова предпримет лихорадочные попытки удержать своё влияние на земле. Обратите внимание на его необъективность в обороне и в нападении, ибо он снова будет действовать, сея клевету и подозрения, ведь ничего другого его приверженцы делать не уме-ют. Предстать перед Истиной и опровергнуть её — невозможно. Так служители Люцифера будут вести борьбу и с Посланником Божьим, точно так же, как некогда с Сыном Божьим!

Там, где происходят подобные попытки, будьте внимательны, ибо тем самым такие люди просто хотят защитить Люцифера, чтобы сохранить его господство на земле. Там — очаг тьмы, даже если внешне эти люди имеют обыкновение носить светлые земные одежды, даже если это служители церкви.

Не забывайте о событиях, происходивших в земное время Сына Божьего, но имейте в виду, что и сегодня тот же самый Антихрист, у которого ещё больше последователей среди людей, старается сохранить своё господство на земле, избежать погибели и по-прежнему затемнять истинную Волю Божью.

Поэтому обращайте особое внимание на все предвещанные знамения! Для каждого отдельного человека речь идёт о последнем решении. Спасение или погибель! Ибо на сей раз Воля Божья — предать погибели всё, что ещё раз дерзнёт восстать против Неё!

Любая беспечность в этом отношении станет для вас приговором! — Знамения Божьи явятся не над церковью, и не носитель земного духовного звания будет нести удостоверение того, что он Посланник Божий! Напротив, лишь Тот, Кто неразрывно связан со знамениями, несёт их с Собой живыми и лучащимися, как некогда Сын Божий, пребывавший на этой земле. Это Крест Истины, живым образом светящийся в Нём, и Голубь над Ним! Они станут зримыми для всех, кому даровано созерцать духовное, чтобы свидетельствовать об этом всем людям на земле, ибо среди всех народов будут такие, кому в этот раз будет позволено «видеть», в качестве последней Милости Божьей! — — —

Эти высокие знамения Святой Истины никак нельзя подделать. С этим не справится и Люцифер, которому придётся бежать от них, а тем более человек. Поэтому тот, кто захочет всё-таки противопоставить себя этим свидетельствам Божьим, отныне противопоставляет себя самому Богу как Его враг. Тем самым он показывает, что не служит и не служил Богу, всё равно, за кого он выдавал себя на земле до сих пор.

Берегитесь, чтобы и вам не оказаться в их числе!